(DES) - IMAGINANDO-TE
Fui caminhando
olhando a paisagem
A vida imperava naquele lugar
Pássaros volteavam
ao meu redor
E tu me vinhas o pensamento
Mas, diferentemente
da exuberante natureza
tua imagem era difusa
Pequenas partes do que foi um todo
Sem cor
Sem nitidez
Como sempre acontece nos amores
que estão se indo
Como flashes
de despedidas ...