Imensidão

minhas mãos, atarantadas,

ficam miúdas

quando tateio os seus pelos

quando os meus dedos

tocam as suas mãos

sinto no peito fogo e frio

como se o seu corpo fosse meu,

fico a imaginar como seria se você fosse embora

antes que a minha língua

trespassasse os seus lábios

e nus, não nos víssemos: frente a frente

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/03/2012
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T3549974
Classificação de conteúdo: seguro