CIGARRO
CREIO NO CIGARRO,
COMO O AUGE DA PUNHETA:
ALTOS, BAIXOS, MEDIANOS TEORES.
MEL DO HIATO GINECOLÓGICO
- E EU NO BANHEIRO -,
( RESSALVA AOS TRAGOS ).
FOI REGOZIJO EJACULADO
(in memoriam DUM FUMANTE ARRAIGADO).
CIGARRO:
É NÍTIDA NUDEZ ÉTICA DA HONRADEZ.
STATUS IMORAL DA SENTATEZ.
UM ÊXTASE AMÁRGO NO PLENO ORGÁSMO,
QUE SUGERE CLÍMAX, CANSAÇO:
- ACENDA UM CIGARRO?!
O CIGARRO ME COMEU.
NA HORA O PAU MORREU.
TALVEZ O VEADO FOSSE EU!
( ÀQUELA PUTA NÃO VALEU )
O CIGARRO ME ACABOU.
UM MAÇO ÀVIDO,
AMASSOU,
ME FUMOU!
DEU GRIPES;
DERRAMES;
TUBERCULOSES;
DIABÉTES;
ANEURISMAS;
ENFISEMAS;
BRONQUITES;
EDEMAS;..
FIM DA LINHA,
SE FUMOU
(INÍCIO DOUTRA).
FODEU,
DEU TUMOR!