O ENVELOPE BRANCO

Nas mãos ela segurou o envelope branco...

Deixado na porta da frente,

em baixo do tapete.

Sem nome, ou endereço...

Abriu com cuidado, mas curiosa para ver o que tinha dentro:

encontrou várias notas de dinheiro.

Quem seria o misterioso remetente?

Que encanta, e a imaginação desperta...

Dos moradores da pequena cidade,

com o bem- vindo presente!