A grandeza das coisas

Sensacional, maravilhoso, espetacular, fantástico, extraordinário, mega, ultra, maxi, tudo é tão pequeno que cabe em uma palavra. Deixe de teorizar, a grandeza só cabe aos sentimentos...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/03/2012
Código do texto: T3549787