Bebida

Ela vem e te chama

Mente e você acredita

Não posso lutar

Ela é mais forte

É mais atraente

Tenho medo

Não quero ficar sem ti

Te quero só pra mim

Esqueça-se dela, livre-se

Você pode só não quer

Tenho mais medo de te perder

Pra ela

Do que pera outra mulher.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 12/03/2012
Código do texto: T3549776