DIFERENTES CAIS

Tenho medo de encontrar-me
com meu passado.
Nele tu estás como sempre te quis.
Armadilhas da memória.
Disfarces do coração.
Um telefone que jamais tocou.
Não me tocas, não te toco.
Não somos, não nos pertencemos.
Uma galáxia nos separa.
É a nave do tempo que nos afasta.
Aportamos sempre diferentes cais.
Chego, já partiste.
Parto, não te encontro.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 12/03/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3549762
Classificação de conteúdo: seguro