SEM NEXO

Tomar um vinho, capricho.
Falar dos tempos,
ficar em silêncio, ouvindo
um "blues" qualquer.
Gastar um pedaço da vida
apenas para ficarmos juntos,
sem compromissos, sem promessas,
sem amanhã.
Apenas, eventualmente,
uma poesia sem nexo,
ou um sexo sem poesia.
Uma promessa sem compromisso,
uma poesia sem sexo.
Talvez um nexo, sem poesia,
nem ontem.
Falar por falar. Bobagens.
Descobrir uma estrela cadente.
Esquecer o mundo.
Deixar, pelo menos uma vez,
tudo sem controle, sem cobrança
e ali ficar, sem medo
nem expectativa,
sentindo a vida acontecer.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 12/03/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3549727
Classificação de conteúdo: seguro