Não se calar

O que estamos fazendo!

Violência por todos os lados

Destruindo o Ser Humano

E nós assistindo calado.

O que será que está havendo?

Qual explicação a ser dada!

Cadê a frase tão linda!

Paz sonhada e desejada

Uma falta de amor,

Um fanatismo sem igual

Na busca de seu próprio bem

Vai semeando todo seu mal

Violência contra crianças

Violência para com os idosos

Violência que tira o pão

Violência que mata o cidadão.

Dinheiro este pra corrupção.

A imprensa fazendo seu papel

De nos trazer a noticia

Que muitas vezes até a julgamos

De ser sensacionalista

Mas que se formos depurar

Sua função é nos informar.

E cabe cada um de nós

Não omitir, mas agir

Nosso repudio manifestar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/07/2005
Reeditado em 18/07/2005
Código do texto: T35497