Crisálida

o que me tranquiliza

são os voos da borboleta,

quando pousa em minha mente

perco o sentido de direção

ando para um lado

caminho para o outro

entro em transe

viro de ponta-cabeça

o mundo roda

as imagens contorcidas nas paredes

atestam a chama que acende e apaga,

me transformo em um vagalume de fogo

a Mariposa feliz da vida

ensaia outros arroubos,

ainda mais altos,

é como se procurássemos o impensável

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/03/2012
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T3549658
Classificação de conteúdo: seguro