Devolva- me
Uma estrada cercada de árvores,
Parecia guiar-me para o céu.
Melhor que viver nesse inferno,
Provando o gosto de féu.
A vida quis brincar,
Bagunçar meu sentimento.
Me deu você de presente;
Me roubou noutro momento.
Sem você aqui comigo.
O que posso fazer?
É punhal cravado no peito,
Está doendo, quero morrer.
Chega de brincadeira, vida!
Não sabe o tamanho da dor.
Seja generosa comigo;
Devolva meu grande amor...