Lágrimas de Mulher

Choro de saudade,

pálida flor à luz da noite,

a procurar perdida

sem saber onde,

em que lugar, como,

por que razão, sem senão

sozinha está, no coração.

Choro o ninho do leito vazio

amarga conquista do nada,

espectro repleto de solidão,

reflexo de ninguém em mim,

saudade velada na canção.

Choro o sonho desfeito

tristeza, dor, sofrimento

angústia que ninguém quer,

que trago no peito,

saudade do querido passado,

hoje, só lágrimas de mulher..

Maria
Enviado por Maria em 22/01/2007
Código do texto: T354954