EQUILIBRIO
A PERFEIÇÃO DO SEU MUNDO
SERÁ QUE É MOTIVO DE ORGULHO
OU SERÁ OUTRA PARTE DO JOGO SUJO
REPORTA-SE AO FUTURO COM MEDO
UM QUEBRA-CABEÇAS COM SESSENTA PEÇAS DE UM DESEJO
SÃO SÓ OU INSANO
UTOPIA INSTINTIVA PRESENTE
A FELICIDADE NO CORAÇÃO É AUSENTE
QUANDO CADA PEÇA ESTIVER NO SEU LUGAR
ALGO MAIS HÁ DE MUDAR
QUANDO A MÁQUINA FUNCIONAR
AS PESSOAS TAMBÉM TERÃO QUE SE ACEITAR
QUEM DE FATO É FELIZ SE FELICIDADE NÃO SE DÁ
O SEU CARRO, SUA ROUPA O SEU OURO DE TOLO
QUEM É QUE TE DÁ
QUEM É INFELIZ POR SE PREOCUPAR COM O QUE NÃO TEM
É BURRO POR NÃO ACEITAR, POIS SAIBA:
QUEM NADA TEM A PERDER, SÓ TEM A GANHAR
O EQUILIBRIO MOSTRARÁ