SILÊNCIO...

Uma casa ampla, arborizada

um quarto vazio

uma cama bem arrumada

e eu debruçado na janela

recebendo o vento frio

que rasga a madrugada

me traz a tua lembrança

pois tenho a esperança

de acontecer o encontro entre você e eu

pois neste terrivel dispêndio

com tudo quieto e eu assim calado

apenas um crucial silêncio

que mesmo as folhas que caem

ruido fazem

no entanto

em apenas um instante

vem o pranto

sem soluços ou ruidos

apenas as lágrima rolam

pelo rosto meu

portanto

você ficou

continuará

e permanecerá

comigo sempre

pois nosso amor ardente

não perecerá

pois neste silêncio

sempre acontecerá

nosso amor, nosso amar

mesmo em silênco

sempre comigo virás

e a você irei

pois nas madrugadas

viajarei

contigo dormirei

e muito te amarei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/03/2012
Código do texto: T3549395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.