Simplesmente amar-te
Quero amar-te sem dia nem hora
Amar-te sem pressa e sem tempo
Sem por quês e nem pra quês
Quero amar-te simplesmente
Com a inocência e a pureza
De quem ama não por precisar
Mas pela liberdade de sentir
Que a essência da felicidade
Exala do teu eu que está em mim.
(Edna Frigato).