DESTAMPA
Faz parte da nossa natureza
O sincopado, a nota presa, o tom contestador...
Gota que escorre por debaixo da tampa
Toda vez que ela destampa é só pra ver o vapor...
Não vejo a hora de comer o cozido
Tamanha força do fervido que já transbordou
Dá-lhe bromato de potássio...
Raspando a beira do prato
Eita pão amanhecido de raro sabor e valor!