HOJE
Hoje acordei pensando
Em tudo que já passei
Nas boas coisas voltei
E para o dia sorrí
As coisas que valem a pena
Eu as guardo na memória
As ruins eu mando embora
Mas elas insitem em ficar
Viver com intensidade
Só aquilo que nos faz
Sentir prazer em viver
E depois de recordar
Recordar sempre é viver
Por isso devemos ter
O cuidado de somente
Recordar o que foi bom