MEU BOM DIA! - 12/03/2012

Eu canto porque meu canto

Alegra meu coração,

E quando choro, do pranto

Também faço uma canção.

Vivia eu à procura

De um remédio para a cura

Que erradicasse a tristeza,

Achei em Cristo a vacina

Que não tem na medicina,

Nunca vai ter, com certeza.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 12/03/2012
Código do texto: T3549311