Cuidado comigo
Não acredito em quase nada do que escrevo
Inclusive no que estou escrevendo agora
Sou como uma mulher que usa calça jeans e cinta:
Ela nunca é tão bonita quanto parece
Escrevo porque não consigo jogar futebol
Nem correr sob pressão
Eu não escrevo
Eu me escondo
Com medo da platéia
Se eu fosse livre
Não precisaria beber
Nem mentir
Minto para ser o que eu não consigo ser
Finjo ser tolerante
Para ser tolerado
Queria ser mais bonito
Queria ter mais dinheiro
Fazer mais sucesso
Mas tudo que eu tenho é uma máscara
Que acabei de tirar
Passo-me por vítima
Só para me sentir herói
Troco flores por beijos
Poemas por elogios
Pessoas por poesia
Eu sou um imbencil
Que pensa que sabe tudo
Mas tem vergonha de chorar
A vingança me alivia
O perdão me faz sentir fraco
Consigo transformar as fadas
Em perversas e tristes bruxas
Ainda que belas
Cuidado comigo!
Eu falo o que penso
Escrevo o que sinto
Cuidado comigo!
Cuidado!
By Wágno Lima