EMBARCAÇÃO DE AMOR...

Embarcação do Amor...

Embarquei no teu sonho...

Atraquei no teu cais...

Te deixei tonto...

Pra não me esquecer jamais...

Naveguei no teu corpo...

Delícias ondas de desejos...

E assim nos compomos...

Em toques e beijos...

Sensuais sensações...

Sussurros gemidos...

Muitas emoções...

Ficamos unidos...

Elos permanentes...

Pensamentos poesia...

Vibrações na mente...

Doce magia...

Palavras cantadas...

Letras escritas...

Vidas atadas...

Paixão infinita...

Você Meu Comandante...

Eu tua Musa...

Nada será como antes...

Sentimento inunda...

Embarcação do amor...

Num mundo encantado de cor.

Valéria Lopes