O SONHO

Sonhei,

estava em Marte,

como lá cheguei,

não sei.

Tudo estava escuro,

Lá na frente via um muro,

bem alto, com uma luz no meio.

Do outro lado uma casa,

com um belo esteio,

via um pássaro com uma bela asa,

não sei o nome e nem

como lá cheguei,

mas pudera também,

com aquela cor.

De repente,

escutei um barulho,

era uma serpente,

armando um embrulho.

Tentei descobrir

mas não achei,

o pôr que ? não sei.

Uma luz brilhou,

vi um jato,

porém ouço um grito,

era um rato,

atormentava uma moça,

ela sumiu,

não sei porque,

ninguém viu,

só eu.

Também pudera,

não havia ninguém,

não sei em que era,

não sei se era,

presente, passado ou futuro.

Fiquei sabendo

que era um furo,

de reportagem talvez,

mas não havia repórter,

não sei em que mês,

deve ser janeiro,

pois vi um lanceiro.

A lança?

jogou-a em mim,

porém, era o fim.

Eu sei pois,

acordei.

LANG
Enviado por LANG em 22/01/2007
Código do texto: T354911