Palavras de Amor

Não sei se falo

Palavras pequenas

Porém não agüenta

O peso que arrola

Meu coração

À distância nos trás

Reações que não sabemos

Descrever

Mas sim senti-las

A solidão que nos leva

A entender loucas razões

E não há distâncias

Metros de ti

Pois pulsa calado e abandonado

A declaração

Palavras não são

O todo e o inteiro

Pra poder expressar

Que em silêncio

Te amo

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 11/03/2012
Código do texto: T3549041
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.