#36

Apenas caminhar,

Sair sem destino

Sem hora para voltar

Ao sabor do vento

Ou no balanço do mar

Seguir em frente

Em direção ao infinito

Ou qualquer outro lugar

Que seja mais bonito

Até aceito carona

Se você também estiver perdido

lukendas
Enviado por lukendas em 11/03/2012
Código do texto: T3548995
Classificação de conteúdo: seguro