Despojos de Batalha
A batalha acabou,
eu cai
A guerra findou,
eu perdi
Derrubaram meu escudo,
minha fortaleza
Roubaram meu futuro,
minha certeza,
meus sonhos, meu tesouro,
minha vontade,
meu ouro,
minha verdade,
meus sentimentos até,
minha coragem,
minha fé
Tudo
restou das chamas vivas
o pó,
da fogueira, as cinzas
e só