Andrea

És a mulher mais fascinante

Que o Universo já pôde edificar!

Há uma magia diferente

Em volta das curvas

Alucinantes do teu corpo...

Sou Poeta meio louco!

Vendo e sentindo

O encanto distinto

Do teu olhar,

Diz o meu coração:

Como fonte divina de inspiração,

É impossível não te desejar!

Igual a ti, no Mundo não há ninguém!

Meio perdido no trem, me encontrei,

Graças a mágica do teu olhar!

(Do Livro Banquete dos canibais)

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 11/03/2012
Código do texto: T3548921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.