Poesia
Poesia
Sentimentos, momentos vividos
Ou, apenas, com ardor desejados
Muitas vezes sonhados .Outros tantos
Temidos, sofridos, indesejados.
Qualidades enaltecidos, cantadas, decantadas
Um leque de sensações, emoções
Que traduzem a humanidade de todos nós.