Indagação interior

Estranha esta sensação

de estar vivendo uma fase diferente

Começo a enxergar cores diversas

remexer meus versos antigos

rabiscar palavras a qualquer momento

lambuzar-me com tanto sentimento

Não sentir-me nua por completo

sorrir das minhas trapalhadas

acordar mais cedo prá aproveitar o dia

esquecer a agonia

Estranha esta sensação

de vestir-me e sentir-me bonita

mesmo com a roupa usada

que antes era odiada

Maquiar-me de um jeito simples

mudar os brincos

tirar os sapatos

e, mesmo assim, sentir-me completa de fato

12/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 11/03/2012
Código do texto: T3548894