Flores do campo

As flores do campo

Exalam seu perfume para todos

Não cobram, não julgam,

Nem fazem acepção de pessoas

Mas ofertam seu cheiro inebriante

De bom grado a todos aqueles

Que a apreciam

E se rendem ao seu encanto

Não derramam lágrimas pelos que a rejeitam

E nem se vingam dos que dela tem inveja

Mas renascem mais belas e perfumadas

Todos os dias

O quão belo nós seriamos

Se Fossemos como as flores do campo

lluana marques
Enviado por lluana marques em 11/03/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3548788
Classificação de conteúdo: seguro