Chuva

Parece que vai chover

Uma garoa fina molhada na janela

Encharcando a vidraça

E vou sair assim mesmo

Não posso parar no caminho

A rua está com lama

Só a rua, Eu estou limpo

Arrumado pela natureza

As marcas já cicatrizaram

E outras estavam chegando

Mas dispensei e ri

A calma o canto,

O mesmo sabor da manhã

O céu escurece mais

Um raio cai na minha rua

O estouro é ensudercedor

Arrumo-me do mesmo jeito

Sair é superar a natureza

A calçada está limpa, sem lama

A rua seguinte é asfaltada

Indo, volto mais tarde,

Quando o dia acordar

luiz machado
Enviado por luiz machado em 11/03/2012
Código do texto: T3548706