DESABAFO!!! DE UM FRACO!!!
Quantas vezes me senti capaz,
E na primeira dificuldade vi o quanto sou incapaz!
Quantas vezes estou feliz,
Ainda que apenas por ser infeliz!
Quantas vezes clamei por Deus sua ajuda,
Sem me dar conta da incredulidade que em mim atua!
Quantas vezes disse te amo,
Mas na verdade dizia te engano!
Quantas vezes escrevi pobrezas,
Pensando ler poemas!