Três

Longe por todo esse tempo

agora vem assim de repente

misturando novamente,

confundindo a minha cabeça

mas antes que me esqueça

nem de longe foi assim que imaginei,

quem diria que olhando assim de perto

nem se parecia com o que eu quero.

Já passou por três caminhos,

por três olhares distintos.

E mesmo assim

ainda tenho que escolher?

Não li isso em nenhum manual

há tanta confusão aqui

e depois de três

chegamos ao final.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 11/03/2012
Código do texto: T3548574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.