Eu Contigo
 
O desconforto da dor física é domável
Mesmo sem os tradicionais analgésicos
E a idade me ensinou:
A mudança é a única que é eterna;
E que a morte é diária... Inicia-se ao nascer.
 
Mas o que me dói, inexoravelmente
É o que alcança minha alma
Vestindo-a de orgulho e rancor
Dando-a plenos podres poderes
Asfixiando o perdão.
 
Ah... O que me salva é o espelho
Que a tua retina reflete, filho...
Venço a batalha contra meus vícios
E lanço-me em ser melhor pessoa
Porque menos que isso você não merece.
 
E quando a dose de vida acabar
Eu ainda estarei contigo
Porque você é o que há de verdadeiro em mim!
E a nova dor que surgirá da partida
Que alimente a mudança (que faz crescer nosso amor!).
 


*Filho... Eu te amo sempre mais!
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 11/03/2012
Código do texto: T3548471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.