NOVO AMANHECER

A LUZ VEM ROMPENDO

AS TREVAS CEDENDO

É A NOITE A MORRER

O DIA CLAREANDO

O SOL DESPONTANDO

NOVO AMANHECER.

ASSIM, É A VIDA

AS VEZES PERDIDA

EM TREVAS, SEM LUZ

HÁ SEMPRE OUTRO DIA

QUE TUDO INICIA

E A VIDA, RELUZ.

ARMINDA 11/03/2012