''TECLAS DE MARFIM''

Da África é transportada para à Europa

Substâncias resistentes,brancas e fortes

No meio e ao longo a tantas sortes

Safáris e buscas entre uma copa

Nas orquestras deslumbram-se com seu luxo

Teclas de marfim são tocadas frequentes

Os músicos colocam nas mentes

Sinfonias executam com um fluxo

Presas de elefantes fazem momentos brilhantes

Acontecerem numa das grandes cidades

Famosas e românticas.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/03/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3548430
Classificação de conteúdo: seguro