(...) Tempo de criança

Nos dias entediantes

com a tristeza ao meu lado

deito, ouço musicas, tão sozinha

então me lembro do passado.

coisas tão distantes

mas, que nunca saem da mente

muitos pensamentos bons

que só quem sabe entende

quem é que não lembra

do primeiro coleguinha da escola?

ou daquele amigão

que muitas vezes já passou cola

lembro também

dos meus tempos de menina

tão pequena e inocente

uma adorável criancinha

queria poder voltar no tempo

pra reviver esses momentos com mais emoção

tempo em que sorvete na casquinha ou no copinho

era a minha mais dura preocupação.