POEMA - DEUS
DEUS CRIOU A VIDA,
COMO PONTO DE PARTIDA,
PRA PROVAR O SEU AMOR,
USOU SEU ESPLENDOR,
E TAMBÉM SUA BONDADE,
NOS ENSINOU QUE CARIDADE,
FOI FEITA PRA ABUSAR,
E AO IRMÃO AJUDAR,
QUE É PARA TER RESPEITO,
E AGIR SEMPRE DIREITO,
PARA O MUNDO MELHORAR,
E ASSIM NOS ALEGRAR,
QUE SE FORMOS INDULGENTES,
ESTAREMOS SEMPRE CONTENTES,
SEM PERDER ESPERANÇA,
DE SER ETERNA CRIANÇA,
E O CÉU CONQUISTAR!!