Felicidades
Uma conquista
na vida
somos vitoriosos
por lutar com amor
Eh um tudo
no decorrer de anos
colhendo seus frutos
agradecendo seu criador
Dedicando cada momento,
vendo a vida
te respondendo
seu amor foi bem
distribuido ..
E um presente ..
voce sentir tamanha
emocao ..
realizando sonhos
com muita felicidade
um amor de verdade....