Dentro do Vaso

Estranha flor negra

Corta com suas pétalas

Sem perceber sua beleza

Fere, sem querer quem a rega

Presa num vaso, sente a solidão

Sabe que suas raizes

Já não tem pra onde fugir

Mesmo sendo tão bela no vaso

Não há beleza em se sentir presa

Nem felicidade onde se vive só

Talvez a água ou a admiração

Lhe tragam algum conforto

Mais o que ela precisa mesmo

É sair do vaso e sentir a terra

É sair da solidão e amar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 11/03/2012
Código do texto: T3548293