DOCE PASSARINHO
POESIA
DOCE PASSARINHO
Passarinho, passarinho...
Que voa só pelo caminho,
De onde vem tão sozinho?
Vai doce passarinho...
Vai procurar o seu ninho....
Sabe, pequeno passarinho...
Não fique tão tristinho ,
Você tem a imensidão do céu,
E todo o meu carinho!!!
Quando passo pelo caminho...
Indo para minha casinha,
Ouço de longe o bater,
De suas belas asinhas...
Meu encantado passarinho...
Voe. ..voe...sozinho...
Encontre os celestes carneirinhos,
Aparece todo dia , meu encanto,
Na janela do meu doce recanto
E aprenderás um novo canto.
AUTORA: MARGARETH RAFAEL