O CÂNTICO DAS CRIATURAS
Ó meu pássaro pequenino,
Tagarela e encantador,
O teu trinar é mensagem
De esperança e de amor.
Pela manhã, o teu cantar
Numa árvore, nas alturas
É belo!... É semelhante
Ao cântico das criaturas.
Pois bendizes a natureza,
Com beleza e esplendor!
És feliz e, com certeza,
Louvas ao Pai Criador!...
*****
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 11/03/2012