Tentação Adolescente

Hoje eu vou às festas me impressiono com ela,

Que já não é tão ingênua e inocente, mas ainda é bela.

Que já não é uma criança, é uma adolescente donzela,

Que desfila e arranca os olhares das janelas,

Das sacadas e calçadas das quais faz passarela.

Ela ginga e seu gingado arranca suspiros dos descuidados,

Distraídos e concentrados no balançar do seu quadril delineado.

Cada passo é um rebolado que se encaixa na cintura,

Que mexe no peito da criatura “homem casado”.

Não há quem resista à sua sensualidade

Que desperta toda a masculinidade

Até nos que tinham duvida se gostam ou não.

Oh, tentação...

Ela é fruto do pecado, caminho da perdição.

Uma loucura real que incendeia,

Outros a chamam de “chave de cadeia”,

Com toda essa sedução.

Ela tem seus 15 ou 16,

Mas se isso importa, eu não sei,

Sei que abusada ela é

E usa seu corpo de mulher para me impressionar.

Mas esse seu jeito de menina que encanta e fascina

É o que me faz pensar.

Eu penso se eu posso, se eu devo ou gostaria

Se me traria alguma alegria

Me envolver com essa mulher.

Mulher, garota ou menina,

Disfarçada de assassina pra apunhalar meu coração

Que também já não sei se é de homem ou menino,

Pois não segue o que eu ensino,

Nem respeita a minha razão.

Não sei se faço o que ele diz,

Pois lá no fundo eu sempre quis

Me embaralhar nessa paixão,

Ou se seguro um pouco mais,

Espero a independência dos seus pais

Pra decidir se quero ou não.

Uma coisa é verdade:

O que não me falta é vontade

De me entregar à tentação.

Walter Vieira da Rocha

11 de março de 2012 às 14:05h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/03/2012
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T3548115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.