Ser uma menina má ou uma menina boazinha, eis a questão...

Olha, de boa e na real

ser uma meninha má

ou uma menina boazinha

eis a questão...

Depende da conveniência ?

Depende da situação ?

Alguém me diz o que fazer ?

Devemos interpretar um papel até para conquistar um coração ?

O que fazer ?

De dia, interpretar a Cinderela

e à noite, interpretar a Greta Garbo

que confusão...

Enfim, uma coisa é certa:

se eu puder ser eu mesma, sempre...

tratando a todos muito bem, como todos merecem

já me dou como grata, de todo o coração