Abraço...

Abraço...

Não tem preço...

É só atitude...

Envolve no laço...

Apreço resume...

É quente perfeito...

Ação de todos os jeitos...

As vezes é dado...

Mesmo sem ser solicitado...

Acalma a alma...

Tranqüiliza sentimento deságua...

Protege segura...

Tristeza cura...

Não rejeite ...

Apenas aceite...

O abraço apertado...

De amor de amizade...

Ele só traz felicidade.

Valéria Lopes