Um pouco de veneno não faz mal a ninguém

Um pouquinho de veneno

aquele que não mata...

mas, ajuda-nos a acordar

não, não faz mal

O que devemos evita

na moral...

é tentar encharcar alguém de veneno

porque um dia, pode trazer para nós mesmos um destino fatal

E no mais, se pudermos trocar nossos venenos

por elixires de saúde e de vida

um tanto melhor...

pelo menos, estamos cultivando não só um ótimo começo

mas, um mais que feliz final