"SONHO DE MULHER"
(Poesia)
Na madrugada ela se vê,
se toca e ao espelho se entrega.
Olhos nos próprios olhos,
num gesto simples, indagador,
gesticula e ajeita os cabelos.
Onde lugar para o amor?
Esperança de ter um bem,
seu olhar vai mais além,
pensamento voa, fantasia,
ela está onde queria.
Fora das quatro paredes,
ela é linda, é mulher, é querida.
Terno carinho no rosto,
mãos perfumadas e macias,
num toque de magia e beleza,
sorri feliz para o espelho,
acaba de espalhar creme no rosto.
Quem sabe possa num amanhã
encontrar um grande amor
e em musa se transformar...
Quem sabe?
11/03/2012
Sonia Barbosa Baptista
Interação com a magnífica poesia
“SOMOS MULHERES...QUE ENCANTAM...FASCINAM...”
da amiga querida e poetisa Lianatins, comemorando
o “Dia Internacional da Mulher”.
Com meus agradecimentos e Parabéns pela brilhante poesia e iniciativa em brindar as mulheres com todo seu carinho poético...
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3541476