BA – AREMBEPE

BA – AREMBEPE

De Arembepe pouco tenho a falar

De suas belezas não podia me calar

Arembepe, aquilo que nos envolve

Vemos isso quando ali o mar move

Por essa cercania passei de passagem

Tanta beleza que pareceu miragem

Pescadores e hippies em harmonia

A natureza ainda é a fonte de economia

Largaria tudo aqui em minha cidade

Iria viver lá com certeza a felicidade

Aprenderia a língua tupi guarani

Andaria pelado na praia como saci

André Zanarella 28-09-2011

Arembepe = aquilo que envolve em tupi

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/03/2012
Código do texto: T3547714