Guerra
Estou sentindo as explosões
Não sou a Europa em guerra, mas já posso sentir raiva agora.
E chover magoa
Por que e que tem que ser assim?
Onde você pensa que vai me levar?
Não sou seu brinquedo menina
E não posso muito
Estamos sempre quietos
Mesmo agora
Como se houvessem túmulos entre-nos
Talvez eu devesse urrar ate perder a consciência
Mas ninguém merece tanto
E ninguém tirara tanto de mim
Nem você
Não e como se eu não sentisse remorsos
E só que eu sei o que digo
E que você não me escuta
E não consegue me ver
E eu desisto
Mas não vou desistir agora
Vou queimar
Como chamas devorando um prédio
Vou queimar
Por que já não ligo
Por que e o que quero
Que se faça a guerra então
Se é o que queres
Que se faça a guerra
E que venha o abismo.