11 MARÇO II

Tremores,abalos

são casas caindo,

edifícios ruindo

são vidas ceifadas,

abaladas.

Ondas do terror

é Tsunami que

destrói histórias

de vidas engolidas

pelas ondas.

Rastro do Tsunami

deixou Fukusima

por cima

o temor nuclear

inclemente
Enviado por inclemente em 11/03/2012
Código do texto: T3547655