A Anunciação

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

De todos os Anjos e Arcanjos do Céu,

Eu escolho Gabriel,

O Comunicador,

O Arcanjo que anuncia...

Há uma estrela que se parece com ele.

Fica perto da lua,

E pode ser observada

Nas noites claras de luar...

A lua é Nossa Senhora

E a estrela mais brilhante perto dela é ele,

Gabriel, anunciando o Nascimento do Menino!...

Símbolos...

Mas sei que o poder de fogo

É de Miguel,

O que guerreia

E comanda as milícias celestes

Contra as potestades do mal.

Gabriel, Miguel, Rafael...

A energia mal usada

Queima quem a possui.

A alegria estagnada

É um poço fundo e não flui...

Cada vez que vejo a lua e essa estrela,

Lembro-me da Anunciação!...

E a notícia do Anjo sempre me causa alegria!

Falo do Anjo que anunciou Maria!...

Magnificat!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/01/2007
Código do texto: T354765