EU CAPTEI

Por que se mete

e remete este coração

profundo, cheio de mundos?

Caminhos tão árduos

terei eu que passar?

Sou calejada,

nada mais me fere,

mas toca,

lá dentro

e eu sinto,

te sinto...

no meu endereço,

que arremeço, heim?

Não te desconheço...

sim, conheço o teu ser,

agora é meu,

cavou, sem me fazer

sentir a dor.

Chegou leve

e devagar...

pois não quer voltar

de onde começou.

Agora que chegou,

quero que fique,

já que me enviou

e eu captei!